盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

来源:人民网
2017-03-01 10:51:08
分享

  8. 埃索雷苟斯(龙族)和安娜拉(灵魂医者)

盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

每个魔兽玩家都会见过一个NPC,那就是可以将我们复活的天使姐姐——灵魂医者,每一次阵亡我们第一个见到的都是这位美丽的大姐姐,可是你绝对想不到的是,灵魂医者也会有人追求。

这位比扎尔塔和瑟莱德丝公主的爱情还要奇葩的是蓝龙军团的一位成员,叫做埃索雷苟斯,当时卡雷苟斯需要援助,于是要冒险者帮助找到自己的同伴埃索雷苟斯,可找到后才发现,这条蓝龙正趴在地上含情脉脉的跟一个天使姐姐对视,并坦言自己爱上了这位叫做安娜拉的灵魂医者,而且对于卡雷的救援请求完全不care,因为他只想和这位天使姐姐对视到地老天荒,我的天,实在是三观尽毁。

不得不说,果然蓝龙的择偶标准都不走寻常路,卡雷苟斯先是喜欢一口井,后来爱上人类吉安娜,而这位老兄直接爱上了灵魂医者,真的很奇怪蓝龙是怎么繁衍生息到现在的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐