盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

来源:人民网
2017-03-01 10:51:08
分享

5、卡雷苟斯(龙族)和吉安娜(人族)

盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

战五渣虽然实力不济,但是把妹还是有一手的,卡雷苟斯的新女朋友正是大名鼎鼎的人类法师吉安娜。

两人的相识缘于蓝龙军团大规模杀伤力武器聚焦之虹的丢失,接任了守护巨龙位置的卡雷苟斯责无旁贷地要去寻找这件神器,同时肯瑞托议会也给予吉安娜相同的任务,在两人协作一起寻找聚焦之虹的途中,长久的相处,让不甘寂寞的卡雷苟斯又对美貌聪慧的吉安娜产生了特殊的感情。

不得不说,两个人都失去过自己的心爱的人,命都比较硬,同病相怜,彼此产生好感也是很正常的。在塞拉摩被脑残吼一个炸弹给轰掉之后,愤怒的吉安娜想要使用聚焦之虹去毁掉奥格瑞玛,幸好卡雷苟斯及时阻止了她,并用爱感化了吉安娜想要复仇的心,让其没有做出不理智的事情。经过这件事后,两个人的心更近了,也正式成为了一对恋人。卡雷还和吉安娜一起加入了肯瑞托议会,成为了新六人议会的成员。不管后面的剧情会如何发展,还是祝愿这对经历过不少坎坷的人能够真正幸福吧。

分享

推荐