盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

来源:人民网
2017-03-01 10:51:08
分享

3、凯尔萨斯(血精灵)和吉安娜(人族)

盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

凯尔萨斯虽然贵为血精灵王子,但其一生都是一个悲剧,在爱情方面也是如此。作为一名魔法力量强大的法师,凯尔萨斯加入了肯瑞托议会,当他在紫罗兰城堡遇到了当时还只是一个魔法学徒的吉安娜时,就立刻被其所吸引了。但可惜,小凯对吉安娜的表白直接被拒绝了,吉安娜对此的解释是,她只对魔法感兴趣。

不过这当然只是托词而已,不久之后吉安娜就和洛丹伦王子阿尔萨斯搅在了一起,同是王子,所得到的待遇差别为什么这么大呢?在小说中有一个情节,凯尔萨斯在闲逛的时候无意间看到自己的女神吉安娜和阿尔萨斯居然在接吻,这无疑使其怒火中烧,但当他看到吉安娜那秀丽的面庞时,那些情绪都消散了,剩下的只有歉意。这是什么?完全是一个极品备胎所应有的精神啊,可是吉安娜却连让小凯做备胎的机会都不给,实在是悲剧。

这种单恋自然也没有什么结果,两人此后也没有什么交集。不过最气人的是吉安娜估计是把小凯喜欢自己的事告诉过阿尔萨斯,在冰封王座两个王子对垒之时,已成为死骑的阿尔萨斯就说过一句:凯尔萨斯,你还在为我把吉安娜从你身边夺走而耿耿于怀么?把小凯给气的半死。

分享

推荐