盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

来源:人民网
2017-03-01 10:51:08
分享

2、罗宁(人族)和温蕾萨(高等精灵)

盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

风行者三姐妹除了希尔瓦娜斯,剩下的居然都被人类给拐跑了!开个玩笑,温蕾萨是三姐妹中最年幼的那个,从跟着大姐做游侠开始,成为了游侠将军,后来又创建了银色盟约。

再来说说罗宁,大法师罗宁绝对属于那种屌丝逆袭最终成为人生赢家的人,看似一个不起眼的龙套法师,却对艾泽拉斯造成了很大的影响。他的事迹太多不能全表,单单说一下他和温蕾萨的故事。罗宁是在执行营救红龙女王的任务途中与温蕾萨相识的,小温当时的身份是罗宁的保镖,堂堂风行者家族的游侠居然给一个小法师做保镖!好吧,只能说罗宁是拥有主角光环之人。一路上,两人嬉笑怒骂,感情也开始不断升温,营救红龙女王无疑是一个极其困难的任务,更有死亡之翼在旁关注与阻挠,所以两人几乎处于九死一生的危险境地,不过所谓患难见真情,在困境下相互扶持的感情常常更为真挚,格瑞姆巴托之战后,两个人也就此确定了关系,不仅结了婚,还生了两个孩子(双胞胎啊)。

罗宁迎取了白富美,当了肯瑞托的领袖,可谓走上了人生巅峰,志得意满,甚至引起了暴雪的嫉妒。于是乎,在加尔鲁什使用聚焦之虹攻击塞拉摩之时,罗宁为保护那里的人民,而选择将炸弹引导过来,并在最后一刻将吉安娜推出,牺牲了自己。道之所在,虽千万人吾往矣,罗宁的一生总是在完成几乎不可能完成的任务,他将如山的责任扛在肩上,毅然前行,最终被责任压垮了自己。失去爱人的温蕾萨自此也成为了联盟绝对的鹰派人物。

分享

推荐