盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

来源:人民网
2017-03-01 10:51:08
分享

原标题:盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

生命诚可贵,爱情价更高。在艾泽拉斯这片天灾人祸不断、充满着硝烟和战火的土地,依然存在着许多让人动容的爱情。而爱情之所以伟大,就在于它能够突破身份、地位、家族甚至种族的限制,情人节刚过不久,借此余温,就和大家一起来盘点一下魔兽世界那些跨越种族的爱情。

1、图拉扬(人族)和奥蕾莉亚(高等精灵)

盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

在暴风城的正门英雄谷,耸立着五位英雄的巨大雕像,而其中就包括图拉扬与奥蕾莉亚,他们两人既是联盟的英雄,同时也是一对让人羡慕的恋人。图拉扬是人类第一批受洗礼的圣骑士,联盟联军的副统帅,并在洛萨死后接任了统帅的位置。而奥蕾莉亚是奎尔萨拉斯风行者家族三姐妹的大姐,高等精灵的游侠领主。

战争可能会使原有的家庭支离破碎,但也会让有缘人终成眷属。图拉扬与奥蕾莉亚是在第二次兽人战争中邂逅的,初次见面,两人就一见钟情、互生情愫。图拉扬在战斗中果敢坚韧,生活中和蔼友善,而奥蕾莉亚则集美貌、优雅、勇敢于一身。之后的一个雨夜,奥蕾莉亚来到了图拉扬的帐篷,她浑身湿透,脸上不知是雨水还是泪水。图拉扬大为怜惜,紧紧拥抱了她。尽管他不知道奥蕾莉亚对他所说的那句精灵语是什么意思,但那一夜两人还是温暖了彼此。

不过两人并没有立刻顺理成章地走到一起,奥蕾莉亚反而开始与图拉扬保持距离。原来风行者家族的许多人都在战争中死于兽人之手,这成为了奥蕾莉亚心中难以忘却的痛,因此那个雨夜她才会希望被安慰,对图拉扬所说的精灵语即是:请帮助我遗忘。对兽人的仇恨使她想要掩埋感情,只把精力放在战斗之中。知晓这一切后的图拉扬毅然选择陪伴在她的身边,并劝导奥蕾莉亚希望她不要被仇恨所淹没,让自己处在危险的境地。最终,图拉扬用爱感化了奥蕾莉亚,帮助其化解了悲痛,并赢得了对兽人的战争。

在黑暗之门的大爆炸中,两人失踪了,有些人猜测他们已经死去。不过最新的剧情昭示他们并没有在爆炸中丧生,而是一直在群星间追击燃烧军团的势力,他们爱情的结晶——救赎者·阿拉托尔也已长大成人,成为了一名优秀的圣骑士。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐