细数DNF十大毒瘤职业 没有毒瘤世界会更美好

来源:光明网
2017-03-01 09:41:58
分享

DNF到目前为止,已经30多个职业了,但是很多职业都是古董一样稀有,目前除了主流的红眼,奶爸,辅助光兵,白手,瞎子,大枪,鬼泣,萝莉等等。很多职业都已经随着阿拉德大陆的毁灭销声匿迹了,今天,游久小妹就带大家一起盘点一下,DNF史上十大毒瘤职业吧。

首先申明:这个排名不是为了故意抹黑某些职业,只是大部分的人的做法成就了毒瘤这一个称号。

笑一笑,不就是毒瘤嘛?

Top.10_光兵(DNF职业专用名称:念帝、百花缭乱、气功师)

细数DNF十大毒瘤职业 没有毒瘤世界会更美好

光兵这职业在后来特别讨人喜欢,可惜的是主C喜欢的是双气息加上罩子的保护。

毕竟霸体药被砍了那么久,大部分图能当霸体药的技能就包涵了光兵的罩子。

毒瘤是因为一些没有换装还为成型的半吊子不仅不会放罩子,什么吃球啊引怪啊都不会,他们还会放放技能卡主C的伤害,就是这样被贴上了毒瘤的称号。

打团的时候念帝真的多不是吗?都是计生惹的祸。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享

推荐