海贼王857话情报分析 文斯莫克家族会灭吗?

来源:人民网
2017-03-01 09:15:17
分享

【科技讯】2月27日消息,海贼王857话情报分析。文斯莫克家族会灭吗?海贼王857话当中文斯莫克家族面对的将会是大妈的阴谋,而路飞的草帽团也将会上场,这次的海贼王篇章剧情将会迎来高潮,绝对不会输给顶上战争。

海贼王漫画857话情报更新时间预告。海贼王857什么时候出?海贼王856话分析,大妈的做法确实意外,海贼始终是海贼,自己得到了的就不想让自己失去,在结完婚后获得科学技术后就杀了文斯莫克一家。

海贼王857话情报分析 文斯莫克家族会灭吗?

  海贼王漫画857话情报

【海贼王漫画857话情报预告】海贼王857什么时候出?海贼王857将于2017年3月2日更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟

2017.3.2預定更新857话

海贼王漫画856话情报分析:

这几话的一路过渡,路飞与山治终于再次见面了,路飞的饥饿状态与山治给布琳“做错的便当”的铺垫也终于了结。

通过这最近几话的标题也同得得出本次篇章的进展将要步入高潮:

853话[不在这里]——路飞一路找山治到了蕾玖所在的医务室知道山治[不在这里]

854话[我在干什么]——山治看到自己做的便当中的肉将被外人吃下意识进行攻击且紧张使山治[不知道自己在干什么]

855话[——路飞已经饥饿成木乃伊,饥饿的发出[咕噜噜噜噜]的声音

856话[少骗人了]——路飞吃着被淋了的便当说好吃被山治说[少骗人了]/山治说着违心话路飞说出[少骗人了](给我说真心话)

这样以行为为标题且连接式的标题也反映了接下来的行动了...

海贼王857话情报分析 文斯莫克家族会灭吗?

  一、扉页

这次的扉页读者要求的内容很有趣,从这次扉页可以看出这次的读者要求是引用了日本民间传说故事[猿蟹合战]的梗,这里也来看看这个故事吧:[猿蟹合战]

『猿蟹合战流传在日本各地,内容各有差异,狡猾的猴子要用柿子的种子交换螃蟹的饭团。螃蟹最初不愿意,但是,猴子告知若种植会长出许多柿子后和猴子交换。后日,种子长成大树并长出许多柿子,摘不到柿子的螃蟹拜托来访的猴子摘取,但是,狡猾的猴子只顾自己吃,反而向催促的螃蟹投掷坚硬的种子,螃蟹因此死亡。

螃蟹的孩子们找来栗子、臼、蜂、牛粪,潜入猴子的家,最后顺利杀死猴子报仇。

现代版的故事中,因儿童教育上的问题,螃蟹和猴子都只有受伤的程度,猴子最后反省,无残酷的报仇,故事和平的结束。另外,部分版本牛粪未登场。』

从这个扉页中我们也可以看到确实有栗子、臼、蜜蜂和牛粪,那么通过这个故事引入到这次扉页中那么会不会有着某种暗示呢,420认为如果借此篇章来看,大妈可能是“猴子”这个角色,而“螃蟹的孩子”则是山治,蜜蜂等帮手也是路飞等人

不过如果真要在这个扉页中挖掘脑洞其实我认为“猴子”是代表凯多,霸占柿子树=侵占和之国,螃蟹已死=光月御田已死,螃蟹的孩子=光月御田的儿子桃之助,则请来的四个帮手栗子、臼、蜜蜂和牛粪=草帽团、和之国武士团、毛皮族和马尔高等白胡子小队的这四个帮手在帮助桃之助打败凯多

说了这么多脑洞还是脑洞,更何况这是在扉页读者要求上做出的脑洞只能说这可能是“想多了”,毕竟是娱乐脑洞罢了。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐