DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖2017地图推荐一览

来源:齐鲁晚报网
2017-03-01 09:15:17
分享

2月28日消息,DNF搬砖哪里最赚钱,DNF搬砖2017地图推荐。DNF搬砖活动当中玩家不仅仅可以获取很多福利还是一个消磨时间的不二选择,DNF玩家们一直在探索DNF搬砖怎么才能获取更高的效益,近期,有DNF大神谈论了自己的DNF搬砖心得,让我们来一起了解一下DNF大神们是怎么说的吧。

DNF搬砖哪里最赚钱 DNF搬砖2017地图推荐一览

今天打算跟大家一起分享一下自己的养号攻略。个人感觉90版本其实是最适合平民或者搬砖党的一个版本,因为这个版本由于90装备的更新,导致各种流派的衍生,例如:拍卖行战士90散搭战士,而且异界可以升级到90,还有上个版本延续下来的假猪光战士,可能会有很多玩家说,你说的这些都进不了卢克raid。对,你说的没错。但是我想说的是,对于这个游戏来说,只有人民币玩家,而且是神豪级别的玩家才能跟得上版本的节奏,对于咱们平民和搬砖党要跟土豪差一个版本。土豪玩镇魂,咱们刷远古;土豪进安图妮,咱们刷镇魂;土豪进安图恩,咱们进安图妮;土豪卢克raid;咱们进安图恩。毕竟咱们不充钱,或者充很少的钱在玩这个游戏,跟不上他们的节奏的。所以说我们搬砖党这个版本的目标是多号进安图恩。(这个帖子不适合土豪看)前面废话好多,那下面进入正题吧,我搬砖不为赚钱,只为养成账号,我属于是把这个游戏当成养成类游戏玩。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐