魔兽议起来:110级副本难度真的不如100级吗?

来源:腾讯游戏
2017-03-01 07:01:23
分享

魔兽议起来:110级副本难度真的不如100级吗?

德拉诺,山河破碎风飘絮;破碎群岛,天翻地覆慨而慷......不得不说,无论是6.0或是7.0版本都铁定给魔兽玩家留下了深刻的印象。但,倘若单论团队副本的难度,恐怕玩家明显感觉到当前的110级不如之前的100级,难道暴雪真的希望PVE难度一直相对较低吗,那么玩家又会是何等感受?

如果说起100级的守关BOSS阿克蒙德,可以说是CTM版本以后存活时间最长的BOSS,3周之久,难度可见一斑。单论第一个团队副本,M元首和屠夫的难度还是较大的,但M翡翠梦魇俄国人耗时不到24小时就匆匆的打过,这确实有点......勇气试炼仅仅算是一个小小的插曲,虽说难度不低,但显然没有给予玩家太多的兴趣。

如果再比较暗夜要塞和黑石铸造厂,恐怕难度较大的依旧是后者,M模式下的爆裂熔炉和黑手都坑惨了不少公会;虽说M模式下暗夜后三BOSS也有一定难度,但从时间和尝试次数上来说,依旧不足以与黑石媲美......

当然,玩家会说后面还有即将开放的萨格拉斯之墓,基尔加丹与萨格拉斯的化身都有着巨大的人气,铁定难度不会低,但事实真的如此吗?这一切有待暴雪的揭晓,当然,难度过高过低都不是玩家所希望的!

分享

推荐