京东宿迁宿舍楼内景曝光 装修温馨让人有家的感觉

来源:光明网
2017-02-28 16:48:49
分享

之前,刘强东接受了秦朔和央视《遇见大咖》的采访,在采访中刘强东谈到了员工的住宿问题,他称盖员工宿舍大楼的时候,就已很明了的跟同事说,希望给员工盖的是高级白领公寓。结果现在宿舍快装修好了,有一间样板间,我进去看,他竟然给我弄了个八人间。”

京东宿迁宿舍楼内景曝光 装修温馨让人有家的感觉

刘强东还发怒“在看到和淋浴放一块的蹲便器设计……想起80年代南方的黑心工厂……气得想打人”。

今天,有媒体实地到访了京东呼叫中心整改后的二期宿舍楼,据了解,凡是在京东工作满三年以及三年以上的,家在宿迁十公里以外的员工均可以申请一套单独的宿舍

同时,对于刚入职京东的员工同样也可以申请一个双人间的宿舍,宿舍中配有单独的卫生间,简单的厨房,住宿费用全免。

可以看到,宿舍内部温馨整洁,比较类似欧式的酒店公寓,有衣柜、暑假、写字台、床头柜等,双人间均配有阳台和落地窗,阳台视野正对着宿迁电子商务产业园。

报道称,目前京东宿迁全国呼叫中心有员工近5000人左右,80%的员工均为宿迁当地人。目前正在建的呼叫中心二期预计投入资金10亿元,可以容纳1300名员工入住。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐