LOL2月28日更新内容 英雄联盟7.4版本更新公告

作者:TechWeb 来源:中国网
2017-02-28 14:25:40
分享

战争热诚

层数持续时长增加

持续时长:6秒 ⇒ 8秒

低阶天赋调整

减少低阶天赋的伤害。冥想法力回复减少。无畏基础抗性减少。

从根本上说,我们希望玩家的影响力来自于他们在游戏中所做出的决定和行为。天赋是力量的补充,但随着时间的流逝这份力量爬升了。我们喜欢玩家根据基石天赋的选择所做出的游戏玩法,但我们也希望修剪一些仅提供被动属性的不可见力量的天赋。

凶猛系天赋

4阶天赋

赏金猎人

每层额外伤害:1.5% ⇒ 1%

双刃剑

造成的额外伤害:5% ⇒ 3%

受到的额外伤害:2.5% ⇒ 1.5%

战斗专注

最大伤害提升:5% ⇒ 3%

持续时长:5秒 ⇒ 3秒

诡诈系天赋

3阶天赋

无情

额外伤害:对抗生命值低于40%的英雄时,每级造成1%额外伤害(最多5%)⇒每级造成0.6%额外伤害(最多3%)

冥想

法力回复:0.3%损失的法力值每5秒每级(最多1.5%)⇒0.25%损失的法力值每5秒每级(最多1.25%)

5阶天赋

精密

穿甲:1.7每天赋点(最多8.5) ⇒1.2每天赋点(最多6)

直接法术穿透每级:0.6每天赋点(最多3)⇒0.3每天赋点(最多1.5)

法术穿透每级收益:0.06每天赋点(最多0.3每级) ⇒ 0.05每天赋点(最多0.25每级)

点满5天赋点时,在18级时的总收益:8.5穿甲+8.4法术穿透⇒ 6穿甲+6法术穿透

坚决系天赋

4阶天赋

无畏

额外抗性每级:2(最多36)⇒1.5(最多27)(基准线+10%额外抗性未改动)

潜行陷阱交互

【控制守卫】的引入为《英雄联盟》带来了太多陷阱失效效果,让一些依赖陷阱的英雄处在了潜行英雄曾经的位置:被一个廉价的道具/饰品所克制。因此我们移除了大部分视野效果的陷阱失效效果,但我们也想要保证近战英雄能够攻击到他们所显形的陷阱,而不会意外的在此过程中走进而触发它们。

分享

推荐