LOL2月28日更新内容 英雄联盟7.4版本更新公告

作者:TechWeb 来源:中国网
2017-02-28 14:25:40
分享

生命值:300 ⇒ 400

攻击力:50 ⇒ 40

最后的轻语

护甲穿透提高,攻击力下调。

对于射手英雄来说,回应坦克英雄的威胁需要一项2700金币的投资,他们是【多米尼克领主的致意】或是【凡性的提醒】。但问题是:“做出一件后期装备”并不符合“回应”一说,这取决于你的这项投资需要存多久的金币。于是我们让【最后的轻语】变成了一项更具回应的购买,以牺牲对抗无护甲单位的有效性为代价。

合成路线:十字镐+425金币(共1300金币) ⇒ 长剑+950金币(共1300金币)

额外护甲穿透:30% ⇒ 45%

攻击力:25 ⇒ 10

多米尼克领主的致意

额外伤害需要敌人比以往更多的生命值。

【多米尼克领主的致意】与【黑色切割者】之间具有一条有趣的平行线:其中一件受益于敌方英雄的生命值,另一件则取决于敌人的护甲。两者之间没有更好的组合。于是【多米尼克领主的致意】+【黑色切割者】的出装便成为了数月以来的新趋势,我们对【多米尼克领主的致意】的处理远不及【黑色切割者】的生命值这般宽容。幸运的是,这并不会影响本来就需要购买【多米尼克领主的致意】的英雄。

被动:在对抗生命值多于你的敌方英雄时,相差50⇒ 100最大生命值时+1.5%额外物理伤害(最大值为15%)

最大值:相差500生命值⇒ 相差1000生命值

巨人杀手

附带改动,让【巨人杀手】和【多米尼克领主的致意】保持一致。

被动:在对抗生命值多于你的敌方英雄时,相差50⇒ 100最大生命值时+1.0%额外物理伤害(最大值为10%)

最大值:相差500生命值⇒ 相差1000生命值

物品

骑士之誓

合成路线简化。

辅助的装备库会很快的被多件装备所填满,如洞察之石,工资装,鞋子和守卫道具,这样他们所剩的空间少之又少。我们希望辅助英雄可以更舒适地做出【骑士之誓】,因此我们简化了它的合成路线。

合成路线:晶体护腕+晶体护腕+布甲+700金币(共2300金币)⇒ 晶体护腕+锁子甲+850金币(共2300金币)

护甲:20 ⇒ 40

搭档在附近时的护甲加成:40 ⇒ 20

连结有效距离:900 ⇒ 1000

天赋

战争热诚

一次好的换血是赢得对线的第一步;重复数次则将让你取得一次击杀。而从远距离攻击小兵并以此获得生命偷取的方式让射手英雄太过容易从换血失利中回复了。这让下路变得交互过少;如果你的换血不能得到真正的收益,我们为什么要互相伤害呢?我们想让换血变得更有性价比,因此现在,更为激进的下路英雄将能够在创造优势后更好。

分享

推荐