LOL2月28日更新内容 英雄联盟7.4版本更新公告

作者:TechWeb 来源:中国网
2017-02-28 14:25:40
分享

Q奥术重击

消耗:全等级45⇒ 45/50/55/60/65法力值

E树苗投掷

【已移除】树苗在着陆时不再造成伤害

Ryze符文法师 瑞兹

Q对被E中目标的额外伤害减少。

尽管7.1版本的改动是为了减少瑞兹在早期的安全性,但我们的符文法师仍然在到达中期/后期时能够如机枪般地屠戮一切敌人。也就是说,这在职业舞台相比常规游戏是一个更为重大的问题,而直接削弱他的基础伤害则会适得其反。因此我们的目标是Q的额外伤害,这样一来瑞兹的使用者们必须在打出【超负荷】前,更谨慎地选择他们首个被【法术涌动】伤害的目标。

E法术涌动

对带有【E法术涌动】减益效果的单位Q额外伤害:40/55/70/85/100% ⇒40/50/60/70/80%

约德尔人手指统一遍历

不要问我们用被切掉的手指做了什么。你知道的越少越好。

各约德尔人的皮肤原画和游戏模型获得了更新,他们的手都将变为四指

护甲穿透装

不可否认的是穿甲装有点调整过度了,但我们的解决方案并不是直白的将改动回调到7.2版本。那次的强化解决了穿甲在初期游戏对抗脆皮单位火力不足的初始问题,我们也想尽可能的保持那个方向的正确性。我们目前所面对的这个微妙问题在于穿甲装在对抗所有人时都很有效。而为了解决这个问题,我们决定对一些对付坦克的装备增加一个“减震器”——而不去显著调整他们反脆皮的定位思路。

在本次新版中我们挖掘了三件百分比穿透类道具:【黑色切割者】,【最后的轻语】和【多米尼克领主的致意】。在每件道具中,通用型的伤害都被转移到了使用者们渴求的特定的属性需求之上。通过强制凸显穿甲的弱点而突出它的替代品,为其他非穿甲出装思路的流行和成功创造了空间。

受影响的道具虽然很多,但我们这次改动的结果是:我们仅对穿甲进行了两个直接的削弱。第一个是【幽梦之灵】,第二个则是诡诈天赋树中的【精密】(请往下滑动一些查看)。我们后续会如何改动取决于本次版本所带来的影响,尽管我们知道还有些改动势在必行。【夜之锋刃】经历了如此多的跟进,因此正确的改动它相比其他道具而言是一件更为复杂的挑战。因此我们并没有把它放在首发改动名单里,请期待7.5版本的削弱。

幽梦之灵

穿甲数值下调。

直到引入穿甲前,【幽梦之灵】提供了20点直接的护甲穿透。而我们想在直接穿透效果过渡到穿甲时避免这个数值的萎缩,因为这是一个大到足够让玩家们去重新适应的改动。那么现在,既然穿甲已经在属性系统中找到了自己的一席之地,我们决定让【幽梦之灵】与其他同类装备保持一致。

穿甲:20 ⇒ 15

黑色切割者

现在由【燃烧宝石】合成,而不再是【考尔菲德的战锤】。生命值提高,攻击力下调。

尽管【黑色切割者】为徳莱厄斯这样的战士或擅长小规模冲突的菲奥娜等英雄而生,但它却也为能提供巨额远程伤害的英雄提供过高的伤害能力。因此我们调整了【黑色切割者】的合成路线及属性,以让这件装备更适合其预期受众——擅长持久战的战士。将【考尔菲德的战锤】替换成【燃烧宝石】为它的使用者提供了足够的在数次法术伤害下存活的能力,以对抗那些想要尽快解决掉他的目标的敌方英雄。

一个有趣的现实:这基本上就是一个在5.8和5.22版本之间的【黑色切割者】的定位,区别是需要更多的金币。虽然【考尔菲德的战锤】的改动在2016季前赛具有意义,但自那时起许多游戏的改动以及一些旧版的装备更适合我们当前的游戏环境。

合成路线:净蚀+考尔菲德的战锤+850金币(共3100金币)⇒净蚀+燃烧宝石+950金币(共3000金币)

分享

推荐