LOL2月28日更新内容 英雄联盟7.4版本更新公告

作者:TechWeb 来源:中国网
2017-02-28 14:25:40
分享

被动-旅者的召唤

额外移动速度:18%+12%x后续的调和之音数量⇒ 24%+14%x后续的调和之音数量

最大加成(5个调和之音):66% ⇒ 80%

Cassiopeia魔蛇之拥 卡西奥佩娅

卡西奥佩娅变得更加灵巧了。修复了一个闪现+大招的BUG。

综合

卡西奥佩娅的尾部现在会真实地随着她移动和转身时摆动

BUG修复

在【R石化凝视】的施法过程中使用闪现不再重置发射椎体的方向。现在它会持续的朝卡西奥佩娅闪现前的方向发射。本次修复解决了有时候【R石化凝视】的视觉效果与实际效果不匹配的BUG。

Corki英勇投弹手 库奇

普通导弹伤害下调。第二资源栏现在会追踪导弹数量。

库奇代表着全等级对战中最强大的中路英雄之一。他在战斗中具有多个优势:强大的远程消耗能力,清线能力,以及美妙的小胡子。我们下调了【火箭轰击】前两发的导弹的贡献能力,也保留了超级导弹完整地作为库奇和他的敌人重要影响力的时刻。最后,我们为库奇的超级导弹增加了一个追踪器,这样敌人们就能对此做好准备了。

R火箭轰击

普通导弹伤害:

基础伤害:100/130/160 ⇒ 75/100/125

总伤害加成:20/60/100% ⇒ 15/45/75%

法术强度加成:30% ⇒ 20%

超级导弹伤害:

基础伤害:150/195/240 ⇒ 150/200/250

总伤害加成:30/90/150%(未改动)

法术强度加成:45% ⇒ 40%

#为了清晰性:

库奇所储备的导弹数量现在将在他的次级资源栏中展示。如果下一发导弹是超级导弹,那么次级资源栏将变成红色。

Jhin戏命师 烬

R子弹的减速时长下调。

烬的强大从本赛季起就得以彰显,也给予了我们更多的机会来评估除了原始伤害削弱外其他更微妙的方法。我们的目标是其中一个在对抗戏命师时最为沮丧的方面:【完美谢幕】的减速效果。被其中一发子弹命中往往意味着你无法躲避掉其他的。这既不能为打败烬提供有效的方法,也不能让烬证明自己有多强大。【完美谢幕】的减速效果同时还是队伍开团的发动机,但不应该让脆皮英雄落得吃下每一发子弹就凄惨毙命的下场。

R完美谢幕

减速时长:0.75秒⇒ 0.5秒

Katarina不祥之刃 卡特琳娜

减少了她多余的2点魔抗。

卡特琳娜多出了2点本不属于她的魔抗。

基础属性

基础魔抗:34 ⇒ 32

Maokai扭曲树精 茂凯

Q法力消耗增加。E的着陆伤害移除。

茂凯已经成为了上路的主宰坦克,即使在7.2版本【巨像的勇气】削弱前亦然。多亏了他看似无尽的清线能力,让扭曲树精在线上不亏。我们的目的是如果茂凯想持续压制敌人小兵,那么他就需要消耗更多的资源,这样一来,如果敌人想要在消耗战中获胜,那么他们就可以在战前消耗光他的法力值。茂凯将仍然是后期的强力树人,但除非他在早期投入一些法力值装备,否则一旦落后,他将不再能同时胜任发育和战斗两个方面。

分享

推荐