lol7.4版本穿甲装备惨遭大削:肉坦英雄重回巅峰

来源:中国网
2017-02-28 14:25:40
分享

7.4版本攻略前言:

lol7.4版本穿甲装备惨遭大削:肉坦英雄重回巅峰

在7.3版本的调整中,由于穿甲机制的增强,导致输出系上单英雄一度非常火热,甚至在职业比赛中上单也成了剑姬和卡密尔的对抗, 但是7.4版本的调整,让穿甲的后期作用小幅削弱,再加上幽梦和黑切的削弱,让这个版本的肉装上单再次得以出场,而蛤蟆由于超高的坦度以及消耗能力、快速的支援能力、超高的保护能力,俨然成为上单的不二人选,这也是最近韩服“蛤蟆”高胜率的保证。

版本上单蛤蟆的优点:

1.超高的坦度。蛤蟆作为一个肉装上单,本身已经非常肉,但是和一般英雄不同的是,由于的存在,这个英雄完全可以看做是用两条命在战斗,这也是蛤蟆能成为最肉坦克之一的原因,当然“蛤蟆”超高赖线能力也是由于这点。

2.超越所有肉上单的输出能力。输出型上单虽然具有非常可观的输出能力,但是本身比较脆,团战容易被秒;肉装上单生存能力出色,但是输出能力太低,非常依赖队友在团战中的发挥,但是蛤蟆不一样,由于被动百分比伤害的存在,蛤蟆具有超越所有肉上单的输出能力。

3.超高的支援和保护能力。当前版本追求的是一个快节奏,所以无论是支援或者其他的,胜利往往属于更有节奏的一方,而蛤蟆不仅线上能力出色,大招提供了快速的支援能力(想想TP都要4.5秒,蛤蟆能不火吗?),而W技能又让这个英雄具有非常强势的保护能力,多功能坦克兼高输出上单,蛤蟆就是这么完美。

7.4重点装备改动解读教学

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐