乐高版《刺客信条》 法鲨戴上绿帽上演呆萌信仰之跃

来源:光明网
2017-02-28 14:23:21
分享

《刺客信条》真人电影已在国内上映,大家觉得法鲨演技如何,信仰之跃帅不帅?为了宣传电影,官方日前曝光一支“乐高版”制作特辑,主演法鲨戴上绿帽,变身呆萌“乐高星”人,一起来感受下吧。

乐高版《刺客信条》:

电影《刺客信条》拥有震撼人心的视觉效果和惊险刺激的真实动作场面,但没想到,有一个卖萌神器能够立刻让《刺客信条》的硬朗写实风格瞬间转变,那就是乐高积木。乐高版预告片在画面、音乐、节奏上完完全全地复制了《刺客信条》预告片,但将所有的场景、动作、人物都用乐高积木的方式呈现,出人意料的达到了喜感的效果。

在这款预告中我们能看到积木堆成的中世纪教堂,盘旋的呆萌老鹰,以及标志性乐高形象的法鲨和玛丽昂。更绝的是,乐高版预告连animus穿越、极限跑酷、甚至信仰之跃都一一还原,看着行动不便、短手短脚的乐高攀爬跑跳,蠢萌十足让人捧腹,尤其与原版预告一对比更显喜感。先感受一下搞笑蠢萌的刺客,再去影院见识帅气十足、霸气无比的刺客,也是一个不错的选择。

视频截图:

乐高版《刺客信条》 法鲨戴上绿帽上演呆萌信仰之跃

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐