自带鬼火大佬辉夜姬、座敷童子和古笼火优缺点对比 谁才是终极打火机

来源:齐鲁晚报网
2017-02-28 14:17:35
分享

2月27日消息,鬼火是阴阳师所有式神都不可或缺的存在,没有鬼火的话,再厉害的大招也无法施展,如果战斗中能够保持鬼火不断,就可以一直用大招进行轰炸。目前为止,阴阳师中自带提供鬼火技能的大佬有三位,分别是辉夜姬、座敷童子和古笼火。今天就让我们来好好分析一下这三位大佬各自的优缺点吧。

自带鬼火大佬辉夜姬、座敷童子和古笼火优缺点对比 谁才是终极打火机

  座敷童子:

目前人手一只的R卡式神,在其他两个式神出现以前,可谓是不可或缺最强辅助之一。

觉醒满级后:

一技能

普攻【魂之火】:普攻造成攻击力100%+额外5%*4的伤害,有50概率增加1点鬼火。

点评:座敷的攻击是C,因此这里给对面的伤害一般,但增加鬼火的概率很高。有时可以刚刚好把差一两点的鬼火补满。

二技能

被动【福运昌隆】:每次战斗开始前,额外获得1点初始鬼火,3级则是3点。

点评:技能非常好满级,类似带了个火灵4件套御魂,开局+3点火,为团队提供稳定的魂火补给。

三技能

主动【祸福相生】:满级则是消耗20%生命,获得3点鬼火。

点评:这是个非常实用的辅助技能,用血换火。满级后,可以说只要座敷不死,可以一直用当前血条的20%来回鬼火,再通过治疗回血,操作的好的话座敷和治疗可以一直活着。不过要注意调整座敷和输出式神的速度,座敷的速度一定要比输出快,否则轮到输出时没火,轮到座敷时火太多没人用,就尴尬了。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐