盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

来源:腾讯游戏
2017-02-28 13:52:54
分享

6、萨尔(兽族)和塔雷莎(人族)

盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

我们伟大的世界萨——前部落大酋长萨尔的身世还是比较坎坷的,父母就被暗杀之时,自己还只是一个婴儿,差点一起送命,幸运的是,阴差阳错间,他被一个叫做布莱克摩尔的人类给收养了。

不过布莱克摩尔并没有安什么好心,他只想把这个兽人培养成一个角斗士,带领他的敦霍尔德城堡里所关押的兽人军队去征服世界,从他给萨尔起的这个名字就可以看的出来,萨尔真名叫古伊尔,萨尔只是一个奴隶的名字。虽然萨尔在布莱克摩尔的眼里只是一个奴隶和工具,大部分看守也对萨尔没什么好眼色,但还是有真正关心萨尔的人存在,她就是布莱克摩尔仆人的女儿塔雷莎。

事实上,萨尔也是喝着塔雷莎母亲的乳汁长大的,因此塔雷莎一直把萨尔当做弟弟看,她会关心萨尔的生活,会偷偷给萨尔一些书籍看,会写信告诉萨尔关于外面的一些事情,并最终帮助萨尔逃离了敦霍尔德城堡,给予了萨尔自由。

重获自由的萨尔一步步成长为新部落的领袖,但是在他攻击敦霍尔德城堡之时,却遭遇了人生的第一个重大打击,布莱克摩尔发现了他们两人的米会,在战前将塔雷莎的头颅砍了下来,并扔到了萨尔的面前。本想要“和平解决”的萨尔出离地愤怒和悲伤,他向这座城堡发动了摧枯拉朽般的攻击,并亲手杀死了布莱克摩尔。

萨尔对塔雷莎的感情是不是爱情?官方并没有明说。也许塔雷莎的确是把萨尔当做弟弟看待,但是对于少年萨尔来说,他被人类养大,审美也和人类更为接近,对这么一个非常关心自己,年纪也相仿的少女,应该不止是亲情那么简单,比如之后萨尔对死亡之翼进行最后一击之时,在世界存亡之际,萨尔第一个念叨的就是塔雷莎。而萨尔和吉安娜毕竟只是玩家们YY的绯闻而已。

分享

推荐