盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

来源:腾讯游戏
2017-02-28 13:52:54
分享

4、卡雷苟斯(龙族)和安薇娜(人族?)

盘点魔兽世界中跨越种族的爱情 居然爱上灵魂医者?

卡雷苟斯是蓝龙军团中的一员,被人们亲切地成为“战五渣”。在他第一次到太阳井高地调查之时,就被一个不知名的猎人给一枪打伤了,堂堂蓝龙居然被一个不知名的猎人给打伤,难道这个猎人是炉石里的王牌猎人?总之这件事为其“战五渣”的名号奠定了基础。

不过“塞翁失马,焉知非福”,受伤的卡雷被一个叫做安薇娜的人类女孩给救了下来,安薇娜的身世并不简单,看似是一个普通的人类女孩,其实却是太阳井的能量化身。在照料卡雷的过程中,两人情愫暗生,尽管那时卡雷已有婚约在身,但依然被安薇娜所吸引,这就是爱情的力量啊。可好景不长,有一个叫做达尔坎的血精灵叛徒知道了安薇娜的身世,就在卡雷苟斯眼皮子底下把安薇娜给绑走了(果然战五渣)。在卡雷前去营救安薇娜之时,知晓自己身份后的安薇娜发动能量消灭了达尔坎,卡雷震惊于这种力量,同时也感受到了安薇娜的善良,两人就此相爱了。

太阳井的能量无疑是燃烧军团所垂涎的,在两人度过了平静的几年幸福生活之后,安薇娜被凯尔萨斯及其手下给绑走了,他们想要借助太阳井的力量将基尔加丹给召唤过来。战五渣卡雷苟斯再一次前去营救,结果不出意料被一个恐惧魔王给控制了,成为了太阳井高地的一号BOSS,多亏了冒险者才将其解救出来。

这次卡雷终于清楚了自己的实力,将解救安薇娜和艾泽拉斯的任务交给了冒险者们。经过艰苦战斗,在太阳井高地的最后一关,为了阻止基尔加丹的降临,卡雷苟斯唤醒了安薇娜,清醒过来的安薇娜向自己的爱人卡雷深情告别,然后选择了自爆,彻底粉碎了燃烧军团的图谋,而这段感人的爱情故事也就此被世人所铭记。

分享

推荐