研究指出电竞选手保持好成绩需要节制地实战训练

来源:环球网
2017-02-28 13:05:22
分享

实战训练是取得电竞项目好成绩的必要前提,但过度训练反而会降低成绩,最新一项研究指出电竞项目选手需要有节制地进行实战训练 。布朗大学(Brown University)的研究团队对《光环:致远星》电竞项目的玩家进行了为期7个月的跟踪调查,并研究了高水平的《星际2》选手如何保持好成绩的技巧。

研究指出电竞选手保持好成绩需要节制地实战训练

研究指出,《光环:致远星》的好成绩选手都经过实战训练,但是关键是他们从不过度的进行实战训练。每场比赛最技术娴熟的选手在前200场比赛时,平均每周进行4-8场比赛,而且每周均有1-2日不参与任何训练比赛。

《星际争霸2》项目的精英选手与普通选手有何不同?调查发现精英选手熟练使用“快捷键”和定制按键缩短各项操作的所需时间。而且他们都拥有在比赛前放松性地“弹奏”快捷键的习惯,来作为比赛前的预热活动。

分享

推荐