胸贴变肌肉我们都当猛男!岛国COS界又出神道具

来源:中国青年网
2017-02-28 11:11:37
分享

在岛国的COSPLAY界中不乏厉害的大神,其中除了身材样貌都十分出众的COSER之外,某些COSPLAY道具也堪称“智慧的结晶”。伪娘们为了变成漂亮妹子,穿上了厚厚的假内衣,而汉子们为了长“肌肉”也必须要使用浑身解数,我们就来看看这位岛国COSER是怎么做的吧。

胸贴变肌肉我们都当猛男!岛国COS界又出神道具

这位网友很喜欢目前大火的手游《Fate/Grand Order》,而他正打算COS库·丘林 Alter。库·丘林 Alter是被圣杯黑化后,以Berserker职阶登场的的Servant,真名为爱尔兰神话中的“光之子”库·丘林。穿上还原度高的衣服只能勉强算是COSER,想要力争上游当然还需要多动动脑子。而这位岛国网友则努力地制作了各种道具以及揣摩库·丘林的姿态。虽然不能在短时间内长一身腱子肉,但通过道具还是可以很好地还原角色。首先准备好一块肉色的假胸肌,为了避免空荡荡的不真实感,胸肌里面必须要塞满棉块,之后在胸肌上画好库·丘林的红色纹身图案。

胸贴变肌肉我们都当猛男!岛国COS界又出神道具

胸贴变肌肉我们都当猛男!岛国COS界又出神道具

光有胸肌,但手臂上却没有二两肉,这样看上去极其不协调。所以制作假的肱二头肌也是非常重要的一步,这时就需要运用女性的“好朋友”胸贴(nubra)了。胸贴非常柔软,而且还能对胸部起到非常好的支撑作用,运用在手臂上也是很不错的选择。分别在肩头和手臂部位贴上胸贴后,再小心地穿上外衣就可以非常好地模拟出肌肉的感觉了。虽然上天没有给我们一副肌肉发达的身板,但通过后天的改造也可以成为“肌肉猛男”喔。对此各位网友有什么看法吗?不妨留言告诉企鹅娘吧。

分享

推荐