细数那些世界第一的英雄使用者们!PDD厂长上榜!

来源:光明网
2017-02-28 10:56:44
分享

英雄联盟自公测到现在已经经过将近6年了,相信每个玩家都有一个自己的本命英雄。你接触的第一个顺手的英雄可能一直陪伴你到了现在,但是你英雄真的已经玩到炉火纯青了么?今天小瓜就来盘点一下那些世界公认的第一选手们:

世界第一锐雯—BestRivenNA

细数那些世界第一的英雄使用者们!PDD厂长上榜!

BestRivenNA,原名Tommy Ho,别名BRNA,美国人。基本上是世界公认的第一锐雯。曾经的瑞文是一个冷门英雄!(你敢信?)由于他,锐雯已经在赛场上基本处处存在!他是光速QA发明者,他的视频都是瑞文碾压对面取得胜利的。北美地区为了争夺最强瑞文的头衔举行了一场solo大赛,在赛事中他被人击败。但是Best Riven Na深深的影响着锐雯玩家,是不可替代的世界第一锐雯。

世界第一劫—Faker

细数那些世界第一的英雄使用者们!PDD厂长上榜!

  对,他就是辣个拿了三连冠的男人:faker

Faker,提起这个名字,我想没有多少玩家会觉得陌生。原名李相赫,韩国人,SKTelecomT1的中单选手。曾经被公认为世界第一中单,现在依旧强大!他曾经凭借个人强大的实力帮助队伍拿到三次世界总决赛冠军,和不胜其数的OGN赛季冠军。现在,他又带领新的SKT战队卷土重来!他的劫,可以不用大招直接打你半管血,因为他放技能相当的准!

曾经把Ryu打出心理阴影的反杀镜头,现在也被传为经典。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享
标签:

推荐