LOL最皮主播大司马:从交不起房租到一夜爆红

来源:腾讯游戏
2017-02-28 10:27:57
分享

LOL最皮主播大司马:从交不起房租到一夜爆红

  虽然现在很风光,当没出名前,他其实生活是很困苦的。

最窘迫的时间里,付不起房租、被迫戒掉了烟、甚至连三餐都得酌情吃些便宜的伙食。对这个大司马本人说:“戒烟是因为我自己想戒,因为打游戏一天抽2包,忽然发现很恐怖,就下定决心戒了,房租和日常开销刚好可以付得起,吃饭都没有什么,我本人不挑食,吃好和吃差的一样,并没有什么难熬,因为我喜欢电竞,然后还能拿他当工作,虽然挣不了多少钱,但是并不觉得很难受。”

LOL最皮主播大司马:从交不起房租到一夜爆红

可以看的出来,出名前的大司马生活很困难,但他对英雄联盟和电竞的爱却是实实在在的。

“我想做一个技术主播,但是不知道为什么后来发现自己似乎成了娱乐主播,可能是因为自己玩的太皮了,但是我其实还是很想给大家分享我的研究和经验的”。

“皮”这个字因为大司马的走红而在英雄联盟的世界里火了起来。

“皮皮皮,说实话就是一手皮,没了。”这是大司马对自己解说风格的总结。

面对自己的走红,大司马感谢粉丝:“并没有感觉成功,我文化不高,口齿不咋地,就是喜欢玩游戏,然后在对的时间刚好出现,平台出力,媒体给力,观众石乐志。”

分享

推荐