王者荣耀首位四技能英雄“大乔”2月28日正式上线!

来源:腾讯游戏
2017-02-28 10:27:57

 

 

大乔可谓是一个能为整个团队增益并在团战中打出伤害的强力辅助。良好的被动设定有效增强自己对友军的支援,也很好地帮助队友全身而退脱离死亡,为团队减少一定的损失。点亮的星,永不熄灭!2017年颜值控必玩的超强美女辅助,一起来战斗吧!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

关于《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

上一页 1 2 3 4 5 下一页