王者荣耀首位四技能英雄“大乔”2月28日正式上线!

来源:腾讯游戏
2017-02-28 10:27:57

 

分析:该技能是大乔唯一的硬控技能,它的持续伤害高可以作为团战的输出技能,所增加的移动速度也可以保护队友撤退,但该技能不会因为等级提升而缩短冷却,所以不建议优先升满。

 

(二技能)“宿命之海”大乔召唤法阵,法阵消失时会将法阵内血量最低的一名友军英雄(包括大乔)传送回出生点并获得加速效果,同时回复其全部生命。

分析:该技能可以使残血的队友避免死亡快速回城,配合大招可以瞬间将残血队友送回城再立刻召集回线上,非常实用。

 

(三技能)“绝断之桥”大乔在指定位置召唤海潮连续喷涌,造成法术伤害,海潮会在原地持续一段时间,对进入区域的敌人造成减速和沉默效果。

分析:该技能是一个强大的战场分割型技能,尤其是用来对付诸葛亮和貂蝉这类灵活的法师,放得好的话会令他们十分头疼。此外该技能的基础伤害和法术加成都很高,升级后会大幅度降低冷却时间,推荐优先升满。

 

(四技能)“漩涡之门”大乔召唤法阵,对范围内敌军造成法术伤害,并使得所有友军英雄都可以在一段时间内传送至法阵一次,法阵持续一段时间,增加范围内友军攻击速度。

分析:该技能对于大乔有很高的战术意义,把握好时机可以快速集结队友GANK敌方。该技能释放时会在地图上显示,需要队友们注意观察与大乔完成配合,对敌方进行意想不到的狙击。