王者荣耀首位四技能英雄“大乔”2月28日正式上线!

来源:腾讯游戏
2017-02-28 10:27:57

 

她在临海守护着微小的灯火,为命定之人的船队指引方向。原来大乔从未曾想要顺从沉重的命运。如今高傲叛逆的大乔已再度抓住契机,从高贵少女化身英雄去逆转不可能的过往。小乔已在王者峡谷闯荡多时,二乔也终将再度聚首,只为守望着天空、大海和你的回忆!

 

  特殊辅助强势登场,绝地反击(微博)团战支点

大乔是一位相当特殊的辅助英雄。除了法系英雄标配的控制技能外,她对于团队的增益更多来自于战场的调度与梳理。例如,她能够在激烈的团战对抗中迅速完成队伍的集结,能够将残血的队友传送回城,还能将千里之外濒临死亡的队友拉回。这是一种利用一个英雄作为支点来进行团队调度的新玩法,也是我们对于战场节奏的一种新尝试。自大乔出现后,法系辅助英雄缺乏自身战术或缺乏个体主动性的问题将得到改观,而特有的传送机制则进一步让后期战斗提速,战术打法也更加多样。