海贼王857话情报分析 文斯莫克家族会灭吗?

来源:光明网
2017-02-28 09:28:35
分享

现在蛋糕城上的势力分别为大妈、文斯莫克和草帽团,还有海底的鱼人海贼团。而目前用枪攻击的只有布琳和卡彭一伙,不过波宾当时说的是“那帮滚蛋”并且给出了三个人影,要知道卡彭的阴谋已经相隔二十多话,当时对贝克慕斯攻击其一就是知道了自己的阴谋,那么通过刚刚的排除法就是卡彭一伙,而三个人影当中中间的人很高大,左边的最矮,那么右边的人影差不多到中间高大人影的胸部位置

海贼王857话情报分析 文斯莫克家族会灭吗?

根据这些条件可以得出中间的人影是卡彭一伙的戈蒂,再就是左边的人应该是卡彭本人,对比之前身高差右边的人应该就是维特了,(也不排除是卡彭一伙的其他人)

海贼王857话情报分析 文斯莫克家族会灭吗?

  不过也不排除布琳的可能性

如果说就是卡彭一伙那么这个深夜时间点出来就很奇怪,那么卡彭就是真的有鬼并且在当时波宾追山治在城堡附近看到卡彭一伙从而知道了阴谋,于是卡彭为了继续隐瞒阴谋向波宾攻击

过完这个夜晚的白天就要开始婚礼,那么卡彭这个时候出现想必要在蛋糕城做什么手脚了。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐