海贼王元老级人物盘点 海军最强者居然是他

来源:光明网
2017-02-28 08:21:25
分享

【科技讯】1月23日消息,海贼王元老级人物盘点,海军最强者居然是他。海贼王当中有许多元老级别的人物,也就是海贼王旧时代的人物,这些人物的战力都站在世界的顶端,让我们来一起了解一下海贼王元老级别的人物。

空是前海军本部元帅、现任世界政府统帅(20年前是海军本部元帅),被称为“钢骨·空”。与白胡子、卡普、罗杰是同一时代的人。样貌特征莫西干头型,下巴的长着M胡子,头发升级版莫西干发型,身体健壮,背后大衣上与海军大衣相同有“正义”两字。

霸气:武装色霸气,见闻色霸气(这两种是必须的了)

从名字看来能力是骨头的硬度,卡普是铁拳,空是钢骨,体术几乎练到了极致。

海贼王元老级人物盘点 海军最强者居然是他

  空

恶魔果实:动物系幻兽种人人果实(大佛形态)

大海贼时代被誉为“智将”战国,和白胡子、金狮子等大海贼是多年的老对手,之后晋升为海军元帅,统领海军,作为全军指挥。顶上战争之后退位为“海军本部大督查”,和卡普一样为海军培养新人。

通过娜美与水貂族的通话得知,战国与藤虎押送多佛朗明哥去海底大监狱的途中被百兽海贼团旱灾杰克袭击,两艘战舰沉没,但将杰克击败。

海贼王元老级人物盘点 海军最强者居然是他

  战国

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐