国产“抗日神剧”再遭吐槽!各种现代装备强行乱入

来源:大众网
2017-02-27 14:52:01
分享

近几天,又一部国产“抗日神剧”引起了网友们的关注,与之前不同的是,该剧中没有“手撕鬼子”这样夸张的戏份。引起网友们注意的,是不少吓坏军迷的奇葩“神论”,以及各种乱入的武器装备。

在剧中,教官向学员们提问“一战中德国最著名的坦克是什么?”

国产“抗日神剧”再遭吐槽!各种现代装备强行乱入

  《海上孟府》剧照

学员语出惊人:“谢尔曼!”

随后教官竟然表示了赞同,并补充道“谢尔曼M1,自重56吨,射速每分钟350发,穿甲、爆破燃烧瞬间完成,是战车里的豪杰”。

许多稍懂军事的观众亦或是喜爱坦克题材的游戏玩家立即坐不住了,纷纷吐槽道:“一本正经地胡说八道,就是这个样子了,偏偏还不是开玩笑。”“谢尔曼不是美国二战坦克么?M1不是美国现在还在装备的坦克么?为什么会出现在一战的德国?”“一分钟350发,一秒钟6发了,这是要累死装填手么?”“威廉·特库赛·谢尔曼:什么?我成了德国人?还活到了一战?”

国产“抗日神剧”再遭吐槽!各种现代装备强行乱入

  网友制图

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐