海贼王漫画857话情报更新时间 856话分析:阴谋围绕的文斯莫克!

作者:给我说真心话 来源:中国网
2017-02-27 14:20:33
分享

原标题:海贼王漫画857话情报更新时间 856话分析:阴谋围绕的文斯莫克!

海贼王漫画857话情报更新时间预告。海贼王857什么时候出?海贼王856话分析,大妈的做法确实意外,海贼始终是海贼,自己得到了的就不想让自己失去,在结完婚后获得科学技术后就杀了文斯莫克一家。

海贼王漫画857话情报更新时间 856话分析:阴谋围绕的文斯莫克!

  海贼王漫画857话情报

【海贼王漫画857话情报预告】海贼王857什么时候出?海贼王857将于2017年3月2日更新。有任何新的消息,都将会在本文里告诉大家的,敬请期待哟

2017.3.2預定更新857话

海贼王漫画856话情报分析:

这几话的一路过渡,路飞与山治终于再次见面了,路飞的饥饿状态与山治给布琳“做错的便当”的铺垫也终于了结。

通过这最近几话的标题也同得得出本次篇章的进展将要步入高潮:

如果他们真的死了,你会感到惋惜么?

853话[不在这里]——路飞一路找山治到了蕾玖所在的医务室知道山治[不在这里]

854话[我在干什么]——山治看到自己做的便当中的肉将被外人吃下意识进行攻击且紧张使山治[不知道自己在干什么]

855话[——路飞已经饥饿成木乃伊,饥饿的发出[咕噜噜噜噜]的声音

856话[少骗人了]——路飞吃着被淋了的便当说好吃被山治说[少骗人了]/山治说着违心话路飞说出[少骗人了](给我说真心话)

这样以行为为标题且连接式的标题也反映了接下来的行动了...

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐