闪电狼连克欧洲两强 夺IEM LOL世锦赛冠军

来源:光明网
2017-02-27 14:03:29
分享

北京时间2月27日早间,LMS赛区代表队闪电狼(Flash Wolves)在卡托维兹的决赛中2-0横扫欧洲头名G2 Esports,夺得IEM英雄联盟第十一赛季冠军奖杯。

闪电狼连克欧洲两强 夺IEM LOL世锦赛冠军

  猜你还想看这些:

首场半决赛G2 2-1战胜表现不佳的LCK战队ROX Tigers。值得一提的是,因为屡屡发生技术故障,这场BO3前后打了6个小时。

第二场半决赛中,闪电狼在先丢一盘的情况下,顽强地连扳两盘,逆转淘汰H2K。

在最后的决赛中,G2完全找不到状态,被闪电狼轻松地2-0斩落马下,两场耗时仅有32分钟与27分钟。

本次IEM卡托维兹世界锦标赛从队伍邀请开始就充满争议,在正式比赛中又再次受到技术问题的困扰。也许正如IEM负责人所说的,ESL需要和拳头游戏探讨新的赛事合作计划。

分享
标签:

推荐