海贼王857话情报分析 海贼王休刊大妈篇预测

来源:中国青年网
2017-02-27 11:11:26
分享

2月24日消息,海贼王857话情报分析,海贼王休刊大妈篇预测。海贼王的四皇大妈篇是非常手欢迎的一篇,其对战之激烈一点儿也不弱于顶上战争这样的场景,跟四皇大妈的交锋即将迎来高潮,后续的剧情会讲些什么呢?

一、猿蟹之战

草帽团成员陆续登上扉页,这次轮到弗兰奇。尾田老师经常通过扉页的细节给出某些暗示,这场猿蟹之战是否有深意呢?仔细看看,那只黑墨镜、黑礼帽、黑毛皮的猴子,颇有几分黑帮老大的感觉,而螃蟹的小伙伴也明显带有霍米兹的特征

海贼王857话情报分析 海贼王休刊大妈篇预测

猴子与螃蟹对决,螃蟹的小伙伴是霍米兹,而弗兰奇帮助了螃蟹——这个扉页是否在暗示卡彭将与大妈开战,而草帽团会帮助大妈平息内乱?

我觉得有可能哦。

二、草帽团的情报优势

镜世界这边终于提到了消失已久的波克慕斯。这一话可以确定波克慕斯是和太阳海贼团在一起。我在851话分析中预测甚平归队时就是带着情报来的,得知了卡彭阴谋的甚平会指点路飞等人如何在婚礼上行动。看来这个预测基本中了,有点小开心啊~

海贼王857话情报分析 海贼王休刊大妈篇预测

草帽团成员间的默契真是没得说,聪明的娜美略一思索就猜到了山治的下落。既然娜美想到了,那汇合就不成问题。只要转移到离约定点最近的一面镜子,再跳出镜世界找人就行了。路飞和克力架战斗的现场散落了不少镜子碎片,不知路飞身上是否带着一块?如果没有,也许娜美等人会先移动到奇幻森林。

(836话《罗拉给的生命卡》)

剧情发展至此,草帽团已经掌握了最完整的情报。山治和布鲁克知晓大妈的计划、甚平知晓卡彭的阴谋,这样一来草帽团就掌握了最大的主动权。山治是一定会出席婚礼的,路飞等人要如何将这潭水搅浑,使事态朝于己最有利的方向发展,这将是一场斗智复斗力的好戏。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐