阴阳师妖刀姬不同御魂套效果及阵容分析 妖刀姬不同御魂套面板一览

来源:中国青年网
2017-02-27 11:11:26
分享

最后关于妖刀姬斗技用的常规阵容搭配:

妖刀姬是一个很强力的输出式神,所以妖刀姬通常是用来打先手阵容。使用妖刀姬斗技建议将妖刀姬速度堆到128以上,这样可以通过神乐的疾风使用2次大招,打出12段攻击的爆炸伤害。

1.镰鼬+食梦貘+座敷童子+妖刀姬+妖琴师

先手控制阵容,使用食梦貘先手控制,然后用妖刀打一波输出。这种打法建议优先打死对面的输出式神,因为遇到比较肉的地藏辅助式神(包括酒吞),可能一波无法造成对方减员而翻车。妖琴师可以用来拉妖刀姬多次使用大招或者拉食梦貘补控。

ps:食梦貘的睡眠是攻击之后 就会打醒目标,无法触发妖刀的鸣屋效果。

2.镰鼬+兵俑+椒图+座敷童子+鸣屋妖刀姬

先手控制阵容,攻守兼备。用兵俑的嘲讽来触发妖刀姬的鸣屋效果提升伤害,同时兵俑嘲讽加上椒图的涓流可以让对面无法对自己造成大量伤害。当然鸣屋妖刀姬也可以打雨火阵容,这里就不详写了,可以参照之前其他式神攻略的雨火流打法。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐