《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

来源:人民网
2017-02-27 11:11:26
分享

原标题:2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜 YM金身无人能破

2月24日16:00 NON 0:2 YM

NON拼力一战 YM胜势难挡

《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

  图6:NON vs YM第一局BP情况

首局比赛,双方开局都平稳发育,狮子狗在中路率先拿到一血,NON趁机拔掉中路一血塔,YM稍显劣势。但YM并不焦急逐渐的稳住发育,没有把元素龙放给对手,YM凭借经验慢慢找回优势不断发育,直到中期YM打出二换五的一波团战渐渐的将优势扩大。最后一波团战中也是完美团队配合,做出果断的判断rush掉男爵转战远古巨龙,酒桶的反手开团团灭敌方五人,YM胜势已定,推掉了NON的高地,干净利落的获得第一局的胜利。

《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

  图7:NON vs YM第二局BP情况

第二局比赛,NON选出了许久不见的塞恩,YM杰斯开局拿到蜘蛛一血,各路开始通过支援逐渐扩大自身优势。虽然蜘蛛前期的强力控制也帮库奇拿到优势,无奈YM中野在中期节奏完美,不但拿到四条属性完美的元素龙,而且频频游走支援也使得自身优势不断扩大。在双方都是坦克上单的情况下,NON的塞恩并没有打出意外效果。比赛来到三十分钟时YM抓到NON打野回城时机全体集合迅速拿下大龙,随后用过不断压制推进进而拿下远古龙。最终,YM凭借泰坦TP绕后击杀掉敌方两人,直接进攻高地推掉敌方水晶,保持金身不败,完美赢下今天BO3的胜利。

【1】【2】【3】【4】

上一页 下一页

分享

推荐