《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

来源:人民网
2017-02-27 11:11:26
分享

原标题:2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜 YM金身无人能破

2月24日14:00 LD 2:0 OMD

运筹帷幄失误少 OMD连吞败仗

《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

  图4:LD vs OMD第一局BP情况

第一局比赛,LD开局依靠下路poke推线阵容加之中路支援能力了较强的龙王,分别在中下两路建立了优势。中期双方互换野区资源打的有来有回。但是LD滚雪球能力更强,在拿下三条元素火龙之后,LD的团战能力变得更强。因此,OMD中期并不敢直面对手接团。但是LD众人并不给对手丝毫的逃脱机会,25分钟,在狮子狗与龙王的完美配合之下,LD打出一波0换3之后顺利拿下大龙。远古巨龙则被OMD拿下,将自己的损失降到最低。随后双方战况焦灼。48分钟,双方在中路发生团战,大树寻找到机会开团,W到敌方AD后OMD击杀了对方下路组合趁机rush掉大龙。然而即使拥有大龙buff,在进行推塔的过程中,希维尔却被狮子狗秒掉,LD以三换五打赢最后一波团战,赢下首局。

《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

  图5:LD vs OMD第二局BP情况

次局对垒,LD选择了并不常见的厄加特作为AD。双方开局稳扎稳打,由LD率先取得人头之后获得开局小优势。而后双方并未爆发大规模团战,经济差距也没有拉开。中期,OMD方锤石和发条的配合拉住LD的双C,而此时也到了炼金的强势期。如入无人之境的炼金和队友在中路打出一波1换4。然后OMD却发生了失误,在24分钟的团战中,众人集火厄加特未果,遭到LD反打,打出一波ACE之后LD顺利拿下大龙。随后OMD多次寻找机会意欲杀掉厄加特,均已同样的结果而告败。32分钟,大龙处发生团战。在盲僧先倒下之后,姗姗来迟的炼金也并未改写战局。一波一换五之后,LD势如破竹。在接下来爆发的人头之中,均以LD胜利而告终。最后LD一路高歌推向高地,赢下了今天BO3的胜利。

【1】【2】【3】【4】

上一页 下一页

分享

推荐