《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

来源:人民网
2017-02-27 11:11:26
分享

原标题:2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜 YM金身无人能破

2017赛季《英雄联盟》甲级职业联赛(简称:LSPL)春季常规赛于2月24日结束了了第四周第四个比赛日的争夺。在当天的四场比赛当中,ING虽整体运营节奏不错,但ME依靠抢龙扳回劣势击败对手;LD则在BP上下功夫,阵容上压制了OMD获得胜利;YM凭借完美配合,碾压之势赢得了比赛胜利;SNG节奏略胜一筹,从SAT手中夺得积分。

《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

  图1:英雄联盟甲级职业联赛

2月24日12:00 ME 2:0 ING

节奏运营更胜一筹 ME连下两城

《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

  图2:ME vs ING第一局BP情况

首局,ME下路组合选出了塔姆保护AD烬,而ING选取了poke能力更强的“卡尔玛+韦鲁斯”作出应对。开局,打野兰博并不顺,两次被杰斯击杀导致螳螂收获了更多gank时间,ME开局小优。随后,由于ING试图拔掉ME下路一塔过于着急反被ME抓到机会击杀了ING打野及下路组合。一波大节奏过后,ME17分钟就推掉了ING中路二塔,随后ING陷入了被动防守的僵局。直到23分钟ME打下大龙之后,ING才由兰博获得了第一个人头。最后,ME在25分钟上路找到机会越塔一波结束了比赛。

《英雄联盟》2017LSPL春季赛战报:SNG豪言剑指十胜

  图3:ME vs ING第二局BP情况

第二局前期双方比较平稳。唯一的波澜发生在艾克身上。艾克本想找机会,但无奈被抓并没有打出预想效果,虽杀掉男刀但出动三人力量只收获了一个人头。与此同时,酒桶单吃掉上路一塔,发育良好,开场虽然两边打的有来有回,但是ING依靠男刀仍然掌握一定的开团主动性。中期,ING找到机会果断开团,打出一波一换四之后并收掉上路二塔,渐渐掌握住比赛节奏。然而,优势本在ING一方的剧情在双方争夺小龙之后发生了反转,ME成功从ING抢掉小龙之后,ING心态略有混乱,接下来的应战思路也十分不明确。最后ME接连推塔一路逼近高地,在高地打出一波ACE之后,ME第二局通过翻盘取得了胜利。

【1】【2】【3】【4】

下一页

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐