心悦年度之旅:升级之路,DNF兄弟在一起

来源:光明网
2017-02-27 10:55:03
分享

作为腾讯游戏心悦俱乐部一年一度的玩家大party,每年的年度之旅都是所有玩家翘首以待的快乐盛典!今年,心悦俱乐部携手DNF项目组,邀请了十几名DNF勇士一起踏上了战斗民族俄罗斯,勇闯秘境,开启了寻找极光之旅!

2月24日,DNF勇士们到达了著名的不冻港摩尔曼斯克,是北冰洋沿岸最大的港市,位于科拉半岛东北,临巴伦支海的科拉湾,受北大西洋暖流的影响,虽地处北纬69度,但终年不冻!

心悦年度之旅:升级之路,DNF兄弟在一起

  不冻港摩尔曼斯克

抵达摩尔曼斯克,就意味着DNF勇士们越来越接近极光啦!一路上,勇士们都欢呼雀跃,兴奋不已!

有时候,旅程总会伴随一些更美好的事情一起光临!2月24日,是一个让人倍感幸福的日子,因为,我们有两位DNF勇士的生日正好是在这次旅程中,所以年度之旅组委会选择在这一天为两位幸运天使举办生日会。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐