Mata:“Blank是一名打法细腻的选手。”

来源:广西新闻网
2017-02-27 10:16:52
分享

Mata:“Blank是一名打法细腻的选手。”

KT Rolster战队的当家辅助选手Mata在接受Fomos记者Park Sang-jin的采访时谈到了SKT T1战队的打野选手Blank,Mata认为Blank的打法非常谨慎。

“我认为Blank的打法非常谨慎。”Mata说道。“他打得非常好,不像小花生一样那么激进,目前Blank和小花生已经完全融入到SKT T1战队中了。”

Mata的队友,有着世界第一上单之称的Smeb,在此前接受Fomos记者采访时表示,他认为目前自己和小花生是前ROX Tiger战队中表现状态一般的,而其他三名队员表现非常好。SKT T1战队的粉丝对此也有担忧,理由是小花生的表现没有打到预期的标准。想当年小花生在ROX Tiger战队的比赛中表现何等出色,而如今到了SKT T1战队却这般表现,不觉让人大吃一惊。而Blank,虽然在上赛季饱受诟病,但本赛季的表现有所复苏,状态主见恢复到了自己之前的水准。

Mata:“Blank是一名打法细腻的选手。”

KT Rolster战队的选手们最近也先后在Twich中开播,队中ADC选手Deft,中单选手Pawn以及Smeb在周六上午开播。而辅助选手Mata以及打野选手Score早在一个月前就开播了。当我们问Mata对直播未来是怎么看的时候,Mata对此并不是太感冒。

“如果俱乐部需要我们直播,我们就直播,不需要直播,我自己也不会主动直播。”Mata说道。“即使我们不能决定在哪个平台直播,也无所谓,我对直播并不感兴趣,因为我不喜欢在我训练的时候直播,这样会把我的战术给透露出去。”

Mata从中国回到韩国后,Mata说:“回家的感觉真好。”

“我在中国生活的时间很长了,依旧没有适应中国的食物,而且我也不适应中国的生活节奏,这让我很不舒服。”Mata说道。“而我回到韩国后,这是我最期待的事情,在这里我很舒服。”

分享

推荐