该检讨啦!《蝙超》“喜获”金酸莓多项大奖

来源:中国青年网
2017-02-27 10:16:52
分享

按照惯例,每年的金酸梅奖都会在奥斯卡前颁布,今年也不例外。根据外媒最新消息,第37届金酸梅奖完整名单已经揭晓,华纳出品的漫改电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》和纪录片电影《希拉里的美国:民主党秘史》各获得4项最差领跑。

该检讨啦!《蝙超》“喜获”金酸莓多项大奖

据悉,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》抱回家的奖项包括“最差男配”“最差剧本”“最差银幕组合”及“最差前传/重拍/翻拍/续集”在内的4个奖项。而“最差影片”则颁给了《希拉里的美国:民主党秘史》。

这两部电影唯一没有获得的奖项就是克里斯汀·韦格因《超级名模2》一片获得的“最差女配”。

全部获奖名单:

最差影片:《希拉里的美国:民主党秘史》

最差男主角:Dinesh D'Souza《希拉里的美国:民主党秘史》

最差女主角:Becky Turner《希拉里的美国:民主党秘史》

最差男配角:杰西·艾森伯格《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

最差女配角:克里斯汀·韦格《超级名模2》

最差导演:Dinesh D’Souza和Bruce Schooley《希拉里的美国:民主党秘史》

最差银幕组合:本·阿弗莱克和亨利·卡维尔《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

最差剧本:《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

最差翻拍、外传或续集:《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

咸鱼翻身:梅尔·吉布森

分享

推荐