TSM双人路:“我们要做北美第一战队。”

来源:广西新闻网
2017-02-27 10:16:52
分享

  北美LCS赛区春季赛第五周战罢,Team SoloMid战队的再次书写了自己的传奇时刻。

Team SoloMid战队在本周没有参加IEM卡托维兹站全球总决赛的比赛,但他们也没有借此机会休息。此前他们在第三名和第四名之间徘徊,在Flyquest战队与Phoenix1战队之间游走。随着Doublelift在2017年北美洲LCS赛区春季赛的休战,前TSM战队的ADC选手回归救主。

TSM双人路:“我们要做北美第一战队。”

如今北美洲LCS赛区春季赛远远没有结束,而TSM战队现在的表现却难以让粉丝们接受。TSM战队的ADC选手Wildturtle组成双人路的辅助选手Biofrost告诉我们,在经历过第五周的比赛之后,TSM战队的替补辅助选手Meta由于Doublelift的休战可能离开战队。知名电竞网站TheScore的记者有幸采访到了如今TSM战队的当家辅助选手Biofrost以及ADC选手WildTurtle,他也向我们简单说明了TSM战队的近况。

记者:“如今北美洲LCS赛区春季赛第五周比赛战罢,TSM战队重新登顶,你们认为现如今TSM战队的整体性怎么样?”

Biofrost:“春季赛第五周战罢,我们越来越自信了,相比于第一周我们在磨合性方面发现的问题,到现在为止我们已经解决了这个问题。我们在这个过程中做了很多改进。随着北美洲LCS赛区春季赛休赛期结束后,下半场的比拼即将开始,我们将继续巩固自己的地位,让我们成为一支顶级战队进入到季后赛!”

WildTurtle:“我们很高兴我们能打到现在这样的结果,我们会争取超过北美洲排名第一的战队,继续完善我们的队伍。”

记者:“你们的队中现在是如何分配工作的?”

Biofrost:“目前我们队伍中分工明确,非常简单,平时我们就是训练,很少有别的事情能够干扰我们。由于Doublelift的休赛,我们队伍中或多或少出现了一些磨合性的问题,现在我们已经将这个问题完美的解决了。”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐