Faker被队友嘲笑?嘲笑者竟然是...

来源:广西新闻网
2017-02-27 10:16:52
分享

Faker被队友嘲笑?嘲笑者竟然是...

ONG最新一档在线节目“From Start Till Clear(从默默无闻到功成名就)”火爆韩国,节目中会邀请一些大牌的明星,例如娱乐明星,体育明星,电竞明星等等。在2017年的第一集中,他们邀请到了SK Telecom T1战队的中单选手Faker,ADC选手Bang以及辅助选手Wolf还有打野选手Blank。

Bang和Wolf合盖大楼

Faker被队友嘲笑?嘲笑者竟然是...

在该节目上传到YouTube之前,OGN的官方YouTube频道中会提前上传有一些有趣的细节,被制作成搞笑花絮提前供大家观看,其中也会间接地帮助该节目做一波广告。在征得Bang和Wolf的同意后,节目中曝光了Bang和Wolf的宿舍,Bang和Wolf骄傲的向节目组展示他们盖的“大楼”,Wolf告诉我们不用太惊慌,这桩大楼位于XX区,现在我们为盖一栋这样的大楼已经负债累累,我们两人快崩盘了(说完两人哈哈大笑)。

节目组问Bang,如果这幢大楼是真的,怎么办?

“那我们就忽悠SKT T1俱乐部把它买下来。”Bang说完再次笑了。

Faker很真实,是一个直肠子。

Faker被队友嘲笑?嘲笑者竟然是...

在节目中的吃饭休息的时候,Bang像我们透露他喜欢喝酒。虽然在LCK赛区开赛期间不允许饮酒,但他承认了他在一个赛季的休息日里他买了一罐啤酒喝。被Faker发现后,Faker马上告诉Bang“不应该这样做!”

“我不认为在开赛期间偷偷违反队伍规定可以被原谅,我原本以为没人知道,结果被Faker看到了。虽然仅仅是在休息日中一个人只是喝了一罐啤酒而已。”Bang说道。“在四天之后我们有三场背靠背靠背(连续三天比赛就叫背靠背靠背)的比赛,非常辛苦。”

Faker被队友嘲笑?嘲笑者竟然是...

  节目组问Bang:“你觉得Faker是个什么样的人?”

Bang脱口而出:“他是个老男人。”

Wolf听到后哈哈大笑,完全无法控制自己的表情。显然,SKT T1战队在这里的生活非常惬意,在与队友一起喝酒的过程中,他们非常开心,并不孤独。“我独自喝酒的时候,往往是我最不如意的时候,那段时间我正在经历我的低谷期。”Bang说道。

从花絮中就看出OGN的这个节目制作的非常精良,把顶尖职业选手的生活给我们曝光后,并且把每个选手真实的内心世界也展示了出来,期待在节目上线后能第一时间看到SKT T1战队诸队员的表现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

http://www.gxweichang.com/games/16149.html

分享

推荐