揭开神秘面纱!秋元康二次元偶像成员将首次亮相

来源:中国青年网
2017-02-27 10:01:12
分享

由打造了AKB48、乃木坂46、欅坂46等日本国民级偶像团体的制作人秋元康去年宣布进军二次元,打造二次元和声优偶像团体,并定名为22/7。今天(2月26日)22/7的官方推特宣布该偶像团体成员将于明晚亮相。

揭开神秘面纱!秋元康二次元偶像成员将首次亮相

明天是2月27,写起来刚好是“227”与团名22/7一致,因此官方特意选择了这个日子让22/7的成员全体在日本知名偶像艺人直播网站SHOWROOM上亮相,这也是22/7成员的首秀,直播时间为2月27日晚上东京时间19点30分,有兴趣的粉丝可以去围观该直播,腾讯动漫也将持续关注22/7成员的消息。

22/7是日本知名制作人秋元康企划的二次元和声优偶像企划,团名为22/7是因为将22/7换算成小数是3.14…,近似圆周率,能给人远不完结之感。该团一共有8位成员,分别为河野都、斋藤妮可儿、佐藤华丽、泷川美羽、立川绚香、户田纯、藤间樱、丸山茜。该团体的二次元形象视觉图已经公布,声优选拔也于去年12月24日结束。明天该团将迎来首秀,大家不要错过!

分享

推荐