仙境传说RO手游ID流炸弹猎人速成攻略

来源:中国青年网
2017-02-27 10:01:12
分享

本人大号刺客,但是我应该是最早一批尝试炸弹人的玩家,从开服第三天开始玩了个小号猎人,那会就想把刺客删了……

好了,废话不多说,现在那些在维护炸弹人说成型晚,耗钱多的,给你们一个速成攻略。

仙境传说RO手游ID流炸弹猎人速成攻略

  猜你还想看这些:

出门新手任务,略过不提

DAY1:转职以后一把十字弓,一个灵巧料理A,挂长老树精,素质点全DEX,一直到可以2下一个,然后开始加I,刷完所有疲劳包括听歌60分钟,清任务,面板,最后魔潮,完结等级:38~39

DAY2:不挂机,直接魔潮冲二转,二转以后,爆散陷阱5,然后开始挂机哥布林,推荐地图左下3个榔头哥布林的点,智力料理A+暖身+链子,主I保证2下炸死,完结等级:46~47(注:一般只要一个魔潮就可以二转外加爆散陷阱LV5,剩下一个留着,不接,消耗蓝药4000瓶+链子4根+料理,价值230W,产出7000粘稠液体+拾取金钱约250W,净赚50W,ps:我玩炸弹人那会粘稠液体还是2000/个)

DAY3:继续哥布林,魔潮继续攒,完结等级:50~51,产出略少于DAY2,价值约200W,亏损30W。

3天50级,这个就是炸弹人的前期,在我玩这个小号的第三天,他的等级超过了我玩了5天的盗贼,尽管现在不能像我当初那样一天1000W,但是至少可以做到收入平衡,装备?炸弹人需要装备么?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐