外媒评LOL史上最大5次爆冷 ANX击败ROX排名第一,IEM9比赛WE击败GE位列第二!

来源:齐鲁晚报网
2017-02-27 10:01:12
分享

WE在IEM半决赛击败GE Tigers的系列赛排名第二,而ANX在S6全球总决赛小组战胜ROX的一役则毫无悬念地登顶第一。

第五:2014年OGN春季赛,KT. A击败SKT T1 K(小组赛)

外媒评LOL史上最大5次爆冷 ANX击败ROX排名第一,IEM9比赛WE击败GE位列第二!

在这场比赛之前,SKT在OGN联赛中的18连胜记录已经被姐妹队SKT T1 S打破,他们在小组前一个Bo2中1-1握手言和。而KT. A的这一场爆冷,则正式宣布了“宇宙K”年代的终结,并将曾经不可一世的K队逼到了出线边缘。然而在小组接下来的一场比赛中,S队神奇地0-2不敌名不见经传的Primal Optimus,最终让SKT T1 K队奇迹般冲出小组。K队在8进4便遭遇Samsung Ozone,止步八强。KT. A在淘汰赛第一轮1:3不敌CJB,同样未能更进一步——但在同年夏季赛,他们一路过关斩将,拿下KT队史唯一一座联赛冠军。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐