阴阳师般若和雪女般雪流对战技巧 怎么样克制般若雪女流的呢?

来源:齐鲁晚报网
2017-02-27 10:01:12
分享

节选@阵亡的圆円的说明:

般雪流当前面临的威胁或者崩盘局点:

1、最基本的就是抵抗,般雪队的核心套路就是和双式神之力把雨女完克,但是机智一点的肉队也都用回同样的人海战术,双式神或者多式神合力解放雨女。

这是般雪局典型的第一回合定胜负。般若要么全封关键反打式神,要么雪女日女魍魉晕眩显灵。不然就是败阵之姿。

这问题显而易见,般雪队有种双拳敌四手的感觉,般雪队扣除拉条火机,如果还是用常规输出(鸟啊茨木之流)不用辅助性输出(小白烟烟罗之类)就等于凭双式神对抗阵容非常契合的后手队,有种以少攻多,全靠运气的场景。

2、业原火以及欧洲晴明的逆袭。业原火系列有多强悍这点估计大家无庸置疑。当前打肉队最稳健的控,也就只有雪女能保持相对稳健的控制力(随着光环式神普及其实也就慢慢式微)

木魅跟返魂香,真是当前先手队最麻烦的式神,返魂香对于雪女而言 相当于25+效果命中*3,也就是意思3次暴风雪过去你不晕2次你都是非洲人

至于木魅更加可怕,定位为牵制般雪队中的火力输出,在封印失败的情况下,拉条+雪女已经非常消耗火机的生命力,而且是不能停,能牺牲的只有输出位的火力压制。这就是变相提高的后手的生存环境。

克制阵容:三味雨女,日女酒吞,木魅椒图,返魂香火龙果,招财镰鼬,盾缚晴明

酒吞我认为应该换三味,双三味,不过酒吞的御魂无所谓啦,其他的御魂搭配都非常合理,没必要换。

椒图是防止酒吞被混乱后减员自家人的,顺便奶一下。

抵抗是一个很有意思的属性,0抵抗非常差劲,但是越堆提升越不明显,尤其是面对雪女这种多段群攻的时候,所以我宁可给酒吞降速也让他多一点点抵抗意思意思,是不是会有惊喜

思路核心:来啊,互相伤害啊,看看你控我还是我控你,看看是你抽我蓝还是我抽你蓝,看看是你套圈我还是我套圈你!

阵容优点:有输出,有反控,有控制,有加速,有打火,有恢复,有减伤,每个式神都兼顾了被动与主动,反控御魂全面

阵容缺点:恢复能力弱,抗爆能力弱——但是般雪也不可能兼顾这两点

对阵思路:火龙果优先沉默雪女,对面有罩子而且我方火消耗不掉的时候就沉默酒吞玩,省得让灯吸火,酒吞优先击杀灯(DPS)或者般若或者拉条,看谁脆就欺负谁,雪女交给小可爱——其实一般来说小可爱沉默到雪女就可以退了,打下去也没意义。

没了,剩下的无非是椒图无脑连线老鼠无脑拉条晴明无脑开盾雨女稍微带一点点脑子哭。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐