《死侍2》已进入剧本最终打磨阶段 有望于今年6月开拍

来源:光明网
2017-02-27 10:01:12
分享

去年2月上映的漫威超级英雄电影《死侍》一片火爆,令观众们印象深刻,因此,无论是瑞安·雷诺兹等主创还是一众粉丝都对续集《死侍2》的品质有了更高的要求。近日,有消息称瑞安·雷诺兹与影片的编剧团队仍旧在打磨剧本,而影片或许会在今年6月份开拍。

《死侍2》已进入剧本最终打磨阶段 有望于今年6月开拍

  《死侍》剧照

在片中扮演死侍的瑞安·雷诺兹还身兼影片制片人,而他也无疑是该系列电影的灵魂人物。《死侍》导演提姆·米勒因为“创作分歧”不再执导续集之后,《死侍2》最终敲定由《疾速追杀2》导演大卫·雷奇执导,而导演人选的更替无疑也耽误了影片的前期筹备进程。来自加拿大导演工会的消息显示,《死侍2》将在今年6月19日至9月18日进行拍摄,拍摄周期为3个月,整体进度也比此前报道中的开机时间晚了一个多月。

稍早前,影片还宣布《火星救援》的编剧德鲁·高达也将加入《死侍2》的编剧团队,帮助瑞安·雷诺兹以及现有编剧略特·里斯与保罗·韦尼克最终完成剧本的撰写。从眼下到影片正式开机前,瑞安·雷诺兹和他的团队不仅要完成剧本的打磨,还要确定演员人选。

《死侍2》已进入剧本最终打磨阶段 有望于今年6月开拍

除了瑞安·雷诺兹之外,影片目前确定回归的卡司只有饰演黑后的布里安娜·希尔德布兰,饰演钢力士的斯特凡·卡皮西奇均会在续集中。有消息称,前任詹姆斯·邦德皮尔斯·布鲁斯南将在《死侍2》中扮演电索,而女变种人多米诺也将最新加盟影片,这个角色有望在玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德、丽兹·卡潘以及黑人女星凯丽·华盛顿中选出。

《死侍2》已进入剧本最终打磨阶段 有望于今年6月开拍

关于影片的档期,另一位制片人西蒙·金伯格透露福斯希望《死侍2》能够在2018年3月份上映,但目前仍未最终确定。不过按照现在的筹备进程来看,《死侍2》的进度应该赶得上这个时间。

分享

推荐