日本网友票选“致郁漫画名作”TOP10 小清新慎入!

来源:光明网
2017-02-27 08:50:39
分享

日本动画产业非常繁荣,种类繁多,能满足不同年龄段、不同欣赏水平的需求,当然这也离不开那些动画大师们,是他们天马行空的构思,以及精心的创作,大家才能欣赏那些动画佳作。今年是日本恐怖漫画家伊藤润二开启漫画连载的30周年新漫画《恐怖的重叠》公布,为此伊藤润二也特别推出30周年纪念短篇漫画《恐怖的重叠》他的漫画作品以惊悚、猎奇著称,在阅读他作品的过程中,除了带给你一部分恐惧之外,还会让你看到一个新奇的世界观,有些甚至让人难以捉摸。

最近日本以“致郁漫画”为主题选出得票最高的10部漫画,虽然在风格上并没有伊藤润二那样惊悚猎奇,但这些作品故事给的致郁感却更加强于他,更加容易引人深思。

第10名:阿南的小情人

日本网友票选“致郁漫画名作”TOP10 小清新慎入!

小说原作、漫画改编,更四度被翻拍真人版日剧,原作结局阿南跟千代美并没有完美结局,千代美因为车祸重伤而过世,徒留阿南继续活着,面对事实独自的活下去...想必是原作太悲戚,所以之后翻拍的四部日剧结局其实都是Happy Ending。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享

推荐