阴阳师般若和雪女般雪流对战技巧 怎么样克制般若雪女流的呢?

来源:齐鲁晚报网
2017-02-26 19:16:18
分享

阴阳师般若和雪女组成的般雪流控制阵容在斗技里面俨然成为了新的毒瘤,那么怎么样克制般若雪女流的呢?下面带来阵容和对战思路的分析。

阴阳师般若和雪女般雪流对战技巧 怎么样克制般若雪女流的呢?

  般雪的缺点:

般雪本质是一个很脆弱的阵容,他的运作一切都依赖般若顺利封对面,没封上的话返魂香木魅一起上,雪女并不具备正常运作的能力。

所以对抗这个阵容的思路其实也很简单,你漏控一个都不行——有本事就全封了,我这个专打般雪的阵容除了椒图外另外4个人不论谁漏控都会给般雪带来很大程度的干扰。

三味御魂很重要,他是防套圈核心,我的老鼠就220多速,慢的可怜别指望他插队,在一两轮之后有三味和没三味的差距就会变大,不用多带,1-2个就可以。

当然你可能问:不是般若封了吗?

般若他又不是神,把把稳封哪有那么容易,对面的火也不是无限的,拉条雪女的供火都更重要,般若如果不好好开大想盯着雨女搞会更容易输的,因为这个阵容除了椒图另外3个人的被动没有一个是吃素的,般若你忙不忙?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐