王者荣耀刺客大比拼,半肉时代谁更胜一筹

来源:腾讯游戏
2017-02-26 08:04:23
分享

众所周知,如今的王者荣耀堪称是战士荣耀,出尽防御装备的战士往往只凭借一把破甲弓或者一柄破军便可神挡杀神、佛挡杀佛。由于防御型战士的崛起,王者峡谷之中的“半肉军团”也应运而生,无论是法师还是刺客,都不得不以半肉的姿态迎战。其实半肉的出装不仅仅是在现在十分盛行,从KPL职业联赛起,为了保证战队团战能够安稳度过疲软期,在KPL时代变已经有诸多强势半肉刺客出现。今天,企鹅君就带大家盘点一下那些在半肉时代,异常强势刺客们。

1. 荆轲

王者荣耀刺客大比拼,半肉时代谁更胜一筹

荆轲算得上王者荣耀之中的绝对杀手,攻击力爆表的荆轲从数个版本之前便是无法阻挡的杀神,如今经历过一段时间冷遇的荆轲,凭借崭新的被动重回大家眼前。由于荆轲被动变成了助攻以及击杀时的技能刷新,因此曾经的“五把血刀”闯天下的荆轲也不必依靠吸血刀来进行生命续航,战士横生更意味着荆轲只有站的越久,才越有机会下手。如今,半肉加破军的荆轲已经成为最易拿下五杀的杀神。

2. 橘右京

王者荣耀刺客大比拼,半肉时代谁更胜一筹

橘右京于首届KPL进行之时横空出世,自此橘子哥哥便成为了职业联赛的新宠。集位移、控制与回复生命能力于一身的橘右京不仅能够完美胜任刺客的打野职能,在团战中也能发挥超强的实力,CD极短的橘右京更是一度成为最易反杀的英雄,而KPL职业选手们所研发的橘右京、赵云的“海尔兄弟”组合更是成为双排伏击的最佳搭档。

3. 赵云

王者荣耀刺客大比拼,半肉时代谁更胜一筹

七进七出的赵子龙拥有着所有刺客之中最硬的身板。因此,子龙哥哥以能够满足阵容后期对于坦克的依赖性,而成为了后期阵容必争必抢的性价比极高的刺客。赵云的稳定在于后期强大的防御力和累计的攻击性,大招更是先手开团压制对手的绝命武器,如果说半肉时代意味着刺客们另类的崛起,那么赵云便是半肉刺客的先驱。

4. 韩信

王者荣耀刺客大比拼,半肉时代谁更胜一筹

韩信是刺客之中最具有多样性的存在,随着场上局面的变化,韩信可以凭借自己超强的机动性随时改变队内职责,并且能够第一时间成为其他队友的后盾。纯输出装的赵云在刷野和偷塔时会产生奇效,而半肉装备的韩信却能够弥补韩信参团时的不足。韩信本身攻击性不是十分之高,他需要依靠等级或者经济优势才能碾压对手,半肉韩信既能够防止其被秒杀,也可以在敌人回程路途进行伏击,可以说韩信是多功能性刺客的代表。

5. 李白

王者荣耀刺客大比拼,半肉时代谁更胜一筹

李白是刺客之中最“像”输出的一位,十步杀一人,千里不留行这十个字完美的形容了李白的可怕。李白是王者峡谷之中操作难度要求较高的几位之一,也是最受欢迎的刺客之一。半肉李白不仅仅能够依靠技能的无法选中,游刃有余的穿梭在峡谷之中,并且半肉的状态使得他不会轻易被敌方输出秒掉,配合吸血刀和超强刷野能力,更能保证其输出的续航效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐