盘点LOL中五大无视版本英雄

来源:腾讯游戏
2017-02-26 08:04:23
分享

英雄联盟有一百三十几个英雄,这其中有很多英雄经历了很多版本但是依然经常出现在比赛上,或者高居胜率排行榜,而且这些英雄都是很早都已经出了的英雄,和现在刚出的英雄不同,现在的英雄基本上都是只能适应当前的版本,过了这个版本就很乏力了,下面我们就来看看那些无视版本的英雄吧!

TOP-1 卡牌

盘点LOL中五大无视版本英雄

卡牌,作为曾经若风的招牌英雄,这个英雄不可谓不强大。虽然卡牌经过了好几个版本,但是卡牌一直都是中单的霸主,不管版本怎么改动,卡牌都能找到适应他的出装,而每一种出装都能带给卡牌强大的团战能力。W技能的黄牌能够晕眩住敌人,而且到了后期CD极短,一场团战中能都打出三四次黄牌,神装的卡牌秒人也是极其简单,W黄牌晕住接上Q技能,A一下触发雷霆人头就到手了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐